红星会展
您的位置:首页 新闻资讯 关爱星城援鄂医务人员公益行动全面上线,向逆行者致敬!

关爱星城援鄂医务人员公益行动全面上线,向逆行者致敬!

编辑: 刘德胜      时间:2020-03-17    浏览:107

       同江同湖,“湘”互扶持。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,医务湘军挺身而出,湖南共有1400余名医护人员参加了支援湖北抗疫,红星人也积极行动,为湖北疫贡献了一份力量。3月9日,在红星实业集团的指导下,由红星农副产品大市场联合红星冷链(湖南)份有限公司共同举办的“两湖一家亲,星暖湘鄂情”公益活动正式拉开帷幕,不仅帮助了湖北保证了民生,还帮助了湖南农民去滞销,并迅速达到了高潮。

       湘鄂一家亲,逆行者最美!3月16日,“闪闪的红星”关爱长沙支援湖北医疗队公益行动全面上线,再度释放“红星”力量。本次活动在湖南省妇女联合会的指导下,由红星实业集团联合893汽车音乐电台共同主办,红星冷链(湖南)股份有限公司全程支持。红星人以最朴实的行动,向星城援鄂医务人员致敬!


上一篇:守望相助,大爱红星

下一篇:

备案证号码:湘ICP备20000423号 红星会展 Copyright © 2010 http://www.hxie.net All Right Reserved

大道至简 . 合作共赢