您的位置:首页 业务·资讯 它来了!青海网上生态博览会暨藏毯展6日上线运行

它来了!青海网上生态博览会暨藏毯展6日上线运行

编辑: 刘德胜      时间:2020-09-03    浏览:149

作为青海生态(产业)博览会暨藏毯展的创新亮点之一,青海生态(产业)博览会暨藏毯展网上博览会http://www.eco-expo.org.cn/(以下简称青海网上生态博览会)将于9月6日正式上线运行。

9月1日,西海都市报在A02版刊发了相关新闻,并对青海网上生态博览会的内容做了介绍。

湖南红星国际展览有限公司(以下简称红星会展)作为本次青海网上生态博览会开发与搭建设计中标单位,项目负责人介绍,截至9月3日,开发及搭建设计工作已接近尾声,目前正在对网站进行最后调试。

青海网上生态博览会是对青海生态(产业)博览会暨藏毯展线下展会的丰富和拓展,主要由新闻动态、同期活动、展览展示、展会服务、大美青海、网上展厅、历史沿革、关于我们、我为展会代言等9个模块构成,通过积极学习借鉴广交会、数博会等国内大型展会的“云展会”办展方式和网上办展的成功经验,将网上展示、宣传推介等融为一体,形成一站式网上举办新模式,为国内外客商提供全新的参展体验。

企业可以通过图片、视频等方式将产品介绍上传至参展商名录和VR虚拟展馆,多形式、多维度展示品牌形象;新闻动态板块滚动播放新闻动态和展会资讯,增强实时性和互动体验;展会服务板块为参展参会客商提供现场、住宿、交通、餐饮等各类配套服务;大美青海板块则是从青海名片、魅力青海、青海商务、舌尖上的青海等方面,全面宣传青海省生态、人文、旅游及开放型经济特点。

据悉,网上博览会兼顾PC端和移动端用户访问需求,采用中英文双语版面,打破时空限制,不受场馆、会期等条件约束,集中展示生态农牧业、中藏医药、生态旅游、民族文化、高原康养等产业,虚拟实景展示青海网上生态博览会盛况,为国内外企业提供专业、全面、个性化的网络推广服务,实现境内外客商“云参会”“云参展”,各个栏目分门别类呈现,类别清晰,便于用户迅速有效获取展会信息,全方位了解博览会的展览展示情况。

由青海省商务厅、青海省生态环境厅、青海省农业农村厅、青海省文化和旅游厅、青海省林业和草原局、青海三江源国家公园管理局等单位主办青海生态(产业)博览会暨藏毯展也将同期在青海国际会展中心举办。

9月2日上午,青海省商务厅厅长乌拉孜别克•热苏力汗主持召开青海生态(产业)博览会暨藏毯展筹备工作推进会,听取重点活动筹备工作进展情况汇报,就全力做好筹备工作提出要求。他强调,青海生态(产业)博览会暨藏毯展各筹备组要在组委会的统一指挥下,加强协调配合,做到信息对称。要一鼓作气,发扬连续作战的精神,展现出新时代商务干部的良好形象。要敢于负责、勇于担当,全力以赴抓好各项落实,确保青海生态(产业)博览会暨藏毯展圆满成功举办。

部分藏毯展示


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音