您的位置:首页 业务·资讯 线上线下同步开展,2020青海生态(产业)博览会暨藏毯展昨日开幕

线上线下同步开展,2020青海生态(产业)博览会暨藏毯展昨日开幕

编辑: 刘德胜      时间:2020-09-08    浏览:96

9月6日,2020青海生态(产业)博览会暨藏毯展(以下简称生态博览会)在青海国际会展中心开幕。

红星实业集团副总经理、湖南红星国际展览有限公司总经理罗发明、副总经理丁贵平参加开幕式。

本届生态博览会全面展示了青海省生态文明建设成果,宣传推介青海生态产品,打造生态产业的聚集地、生态产品的集散地。据了解,本届生态博览会以“共建生态文明,共享发展成果”为主题,展区面积达4万多平方米,1200余个展位,通过举办高层次圆桌会议、专题论坛、招商推介以及主宾省、主题日等系列活动,为国内外生态领域搭建互联互动、互学互鉴、互惠互利的交流平台。

作为本届生态博览会的亮点之一,青海网上生态博览会(以下简称网上博览会,复制网址http://www.eco-expo.org.cn/到浏览器登陆)是对生态博览会线下展会的丰富与拓展,由湖南红星国际展览有限公司(以下简称红星会展)开发与搭建设计,于9月5日正式上线运行。

据红星会展项目负责人介绍,网上博览会包含PC网站、移动端微网站及微信公众号三个载体的统一门户及VR虚拟展馆,将网上展示、宣传推介融为一体,便于用户迅速有效获取展会信息,全方位了解博览会的展览展示情况。

网上博览会利用最新的3D建模与720度全景漫游技术,创建了一个全天候的“虚拟展览”环境,共设3个大展区11个展馆,与线下同步。每个虚拟展馆均有语音讲解、视频介绍,并对7个国内外精品地毯馆进行全方位、多角度呈现;展示5个“一带一路”沿线国家、15个省区市及省内共计80多家企业的世界知名地毯,通过热点图册、热点视频等方式,详细介绍参展各国的历史文化、人文旅游和地毯的发展历程等。

截止发稿时,已有超过2万人次,通过网上博览会参观了解本届生态博览会。

网上博览会采用中英文双语版面,满足全球用户的访问需求,为国内外客商提供广泛交流的平台,打破时空限制,不受场馆、会期等条件约束,扩大观众触及渠道,吸引更多人来关注生态产业发展。预计本届生态博览会举办期间,将有超过10万的国内外专业观众上网参会,这将极大丰富和拓展线下展会。

网上博览会有效展现并利用藏毯展十多年积累的历史积蕴,具有较为丰富的资源优势、宣传优势以及渠道整合优势。网上博览会的打造,是顺应数字商务蓬勃发展的势头,加快与互联网营销模式对接,充分利用网络宣传优势,为快速发展的青海生态产业提供一个信息互通、集中展示的网络平台,对加强国内外交流、促进产业合作、推动青海生态产业创新发展具有重要意义。


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音