您的位置:首页 业务·资讯 新质生产力,会展高质量 | 红星会展项目合作协议顺利签约

新质生产力,会展高质量 | 红星会展项目合作协议顺利签约

编辑: 张祖明      时间:2024-04-27    浏览:8537

踏春“湘”迎,“会”聚长沙。4月25-27日,2024中国会展经济研究会年会暨中国会展经济高质量发展(长沙)论坛(以下简称“年会”)在长沙国际会议中心成功举行,本次年会邀请了会展业界专家、学者、行业主管部门、行业组织、专业机构与媒体代表齐聚一堂,聚焦“新质生产力,会展高质量”主题,采用特色的评选活动形式,以座谈会、推介会、主题演讲、专题圆桌会和研讨会等多种形式同时进行。

红星会展作为中国会展经济研究会常务理事单位,积极参与本次年会活动,公司总经理罗旭,副总经理赵登、李志出席活动现场,在现场与行业大咖们进行了深度的信息交流与观点碰撞,助力长沙会展业高质量发展。

年会开幕式现场举行了战略合作签约仪式,红星会展分别与中国食品工业协会、北京京正国际展览有限公司负责人就2024中国(湖南)食品供应链博览会、户外露营装备博览会进行了项目合作签约,未来,双方将本着“优势互补、互信互利、服务大局、共同发展”原则,以重大展会合作为基础,积极在市场化展会领域开展更加广阔、紧密的合作交流。

作为湖南省会展行业标杆企业,红星会展历经二十余年的探求与历练,积累了丰富的行业经验和产业资源,将抓住本次年会战略合作签约机遇,以“红星模式”加速构建湖南会展新生态,充分发挥会展经济的带动作用,不断探索会展产业高质量发展新路径。


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音