您的位置:首页 业务·资讯 第二十五届中国中部(湖南)农业博览会红星实业集团筹备调度会议召开

第二十五届中国中部(湖南)农业博览会红星实业集团筹备调度会议召开

编辑: 张祖明      时间:2024-04-28    浏览:1212

为认真做好第二十五届中国中部(湖南)农业博览会(以下简称中部农博会)的筹备工作,4月24日,红星实业集团组织召开筹备调度会议。会议由红星实业集团副董事长、总经理袁丹主持,红星实业集团党委书记、董事长罗跃出席会议并讲话,集团相关子(分)公司、部门负责人参加会议。

会上,红星会展副总经理赵登汇报本届农博会的总体思路、特色亮点、集团工作方案及相关请求,参会人员围绕如何走好中部农博会市场化转型道路、如何进一步提升农博会的展会质量,以及如何做好中部农博会组展邀商工作等相关问题进行深入地交流探讨,分别作了表态发言。

罗跃强调,2024年是展会市场化转型的开局之年,在过去的发展中,中部农博会对红星实业集团在产业发展、品牌影响、资源嫁接等方面深度赋能,作为第二十五届中部农博会的主办单位,集团上下一是要统一思想,提高认识,中部农博会是是展现红星实业集团的实力的平台,要高度重视市场化办会的各项工作;二是明确目标,保证效果,要延续贯彻“安全农博、市场农博、时尚农博、科技农博、开放农博”的办会理念,充分考量经济效益与社会效益的比重;三是创新形式,合作办会,要加大与行业协会、组展机构等的对接力度,丰富市场化合作机制;四是强化举措,赋能招商,要将工作专班的各项任务进行分解,充分挖掘自身资源,赋能展会的招商邀观工作;五是通力协作,确保安全,要建立协调、协作机制,将展会举办成“特色鲜明、影响深远、全国一流、国际知名”的综合性农业展会。

中部农博会作为国内规模最大、影响最深远的农业综合类展会之一,已成功举办24届,是唯一准许以“中国中部”冠名和作为主办方的农业品牌展会。第二十五届中部农博会将于11月15日至19日在长沙国际会展中心举办。


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音