您的位置:首页 业务·资讯 惠“燃”心动|红星首展,精彩活动抢鲜看!

惠“燃”心动|红星首展,精彩活动抢鲜看!

编辑: 刘德胜      时间:2020-05-16    浏览:237

       5月21日-25日,以“健康生活·放心消费”为主题的2020湖南消费购物展暨消费扶贫系列活动启动式(简称消费购物展)将在长沙红星国际会展中心举办。
       本次消费购物展采取“政府搭台、企业唱戏、媒体助威、线下办展、线上带货”的模式,除了覆盖全面、阵容强大,本次消费购物展还诚意满满,将通过政策激励、开展活动等方式,激发商家和消费者的参与热情。

那么,都有哪些精彩活动和看点呢?小编带你提前了解一下!!

“湘亲湘爱”政府采购扶贫活动

时间:5月21日-25日

地点:长沙红星国际会展中心

       2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。湖南共有51个贫困县,据湖南省扶贫办统计,目前还有11万余未脱贫人口。要打赢脱贫攻坚战,任务仍然艰巨。

       为进一步助力脱贫攻坚,巩固脱贫成果,本次消费购物展期间将举办“湘亲湘爱”政府采购扶贫活动,组织多家有农副产品采购需求的政府及企事业单位食堂,在“扶贫 832”平台、湖南省政府采购电子卖场扶贫馆和中国社会扶贫网湖南省消费扶贫公共服务平台采购扶贫产品,在展会现场进行专场推介对接活动。

湖南消费扶贫产品产销对接会暨项目签约仪式

时间:5月21日(14:30-16:00)

地点:长沙红星国际会展中心一楼活动区

       组委会将联络相关政府部门及社会团体采购等负责人与供应商开展洽谈活动,根据汇总采购商和供应商需求,提前做好意向匹配,邀请省市级相关领导共同见证。

同期活动

百位网红助力购物展

时间:5月21日-25日

地点:长沙红星国际会展中心网红直播区

       要真正释放消费潜力,“线上线下融合”成为越来越多营销的首选,这也是疫情催生的新消费方式。本次消费购物展通过整合相关生活服务类电商平台,专门搭建一个直播区,各市(州)人民政府相关领导与100位网红主播将全程为参加本次展会的产品进行全程直播带货,为贫困地区的特色产品、特色产业、扶贫产品进行助力。

湖南省优质扶贫农产品推介会

时间:5月22日-23日

地点:长沙红星国际会展中心一楼活动区

       由各市州代表向国内采购商进行现场推介,帮助各市州贫困地区优质农产品进行推介,针对其特色农产品进行深度介绍,达成采购意向,大力推介贫困地区特色农产品,助力推介会落地签约。

消费代金劵发放活动

时间:5月21日-23日

地点:长沙红星国际会展中心

       参展观众凭入场券和身份证原件可在大会服务处领取10元代金券一张,可在馆内任意展区消费抵扣,每天限前1000名。

“共抗疫情·助力企业复工复产·稳就业”主题人才交流活动

时间:5月23日

地点:长沙红星国际会展中心三楼

       长沙市雨花区人力资源和社会保障局联合长沙市雨花经开区管委会为辖区企业及2020年应届大学毕业生、建档就业困难人员搭建求职就业平台,夯实稳就业、促发展相关举措,将在展会举办“共抗疫情·助力企业复工复产·稳就业”主题人才交流活动,组织约200家企业近2000个匹配岗位参加人才交流活动,让求职者与企业迅速面对面达成意向,大大缩短求职、招聘工作的时间周期,促进企业复工复产,提高求职者的就业机会,切实帮助企业及求职者提供平台服务。

温馨提示

参展观众需携带“三码一证”(通信大数据卡、防疫健康码、居民健康卡、有效身份证原件),来自武汉及其他疫情严重地区的观众则需出示“近7天内核算检测结果凭证”,“三码”绿色方可通行进入展馆广场测温区;

现场采取无接触热感应远红外体温检测,无异常则可进入安全检查区域,并经过测温安检门进行二次手腕体温检测;

最后进行实名门禁验证,出示携带者有效身份证原件(原件哦),进行人脸识别和票证核验,方可进入场馆。


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音