您的位置:首页 业务·资讯 合作共赢!第四届果品会联姻第三届全国冷链运营大会再上层楼

合作共赢!第四届果品会联姻第三届全国冷链运营大会再上层楼

编辑: 刘德胜      时间:2020-09-23    浏览:262

金秋九月,酷暑已去,秋意渐浓,这是一个收获的季节,也是一个丰收的时节。

23日上午,湖南红星国际展览有限公司(以下简称红星会展)举办了一场隆重的签约仪式,全国冷链运营联席会议(以下简称NCOA组织)秘书处与红星会展签订战略合作协议,NCOA组织秘书处秘书长刘锴和红星实业集团副总经理、红星会展总经理罗发明代表签署。双方将以发展共赢为目的,共同策划运营“第三届全国冷链运营大会暨冷链技术装备博览会”(以下简称冷链运营大会)项目并开展第一个五年合作,利用自身优势打造展会品牌,建立长期、战略性的合作关系。NCOA生鲜产业链组织者副秘书长罗勇与红星会展副总经理罗旭,工会主席、副总经理周兰,副总经理叶建和,副总经理丁贵平见证签约。

根据签约协议,第四届中国(长沙)果品产业博览会(以下简称果品会)将与第三届全国冷链运营大会暨冷链技术装备博览会合并,于11月20日-22日在长沙红星国际会展中心举办。

据了解,第三届全国冷链运营大会以“新发展格局,新冷链体系”为主题,总结交流“十三五”冷链物流发展成果与经验,解读相关国家标准与体系,重点推动冷链运营公共平台、产区冷链基地与生鲜食材产销对接及全程冷链的发展。

刘锴介绍,全国冷链运营联盟成立于2016年10月,在商务部市场建设司的指导与支持下,由中国仓储与配送协会、中国畜牧业协会、全国工商联水产业商会、中国果品流通协会、中国蔬菜流通协会等多家全国性商协会共同发起,全国生鲜产业链相关地方协会与企业参与成立,致力于解决我国冷链业存在的突出问题,推动建立健全全国冷链运营体系。从今年起,NCOA组织还将继续扩容,计划邀请全国性餐饮、零售等行业组织加盟。

本次签订战略合作协议后,NCOA将在商务部的支持与指导下,依托联盟资源,与多个家国家级商协会联手,从产业链、供应链、价值链三维度跨界融合,牵引商流。同时围绕生鲜产业链,加强上下游企业招商,寻求广泛合作,并建立项目运营中心,提升服务意识与能力。

作为全国性的全品类农产品公司,红星实业集团旗下全资子公司红星会展将牵头协同运营第三届冷链运营大会。同时,也将同期举办由中国果品流通协会、湖南省供销合作总社、长沙市人民政府、湖南省农村合作经济组织联合会、全国冷链运营联席会议、红星实业集团有限公司共同主办的第四届果品会,湖南省果品协会、湖南省冷链物流行业协会、湖南红星国际展览有限公司、红星全球农批中心共同承办,展览面积25000平方米,展览范围涵盖水果全产业链,致力于搭建一个集成果展示、产品展销、贸易洽谈、技术交流、品牌推介于一体的综合性果品产业合作平台,挖掘新机遇,推动产业融合助力精准脱贫,促进全国果品产业高质量发展,引领行业转型升级。

随后,NCOA组织秘书处等人在项目组人员的陪同下,前往红星冷链(湖南)股份有限公司参观考察。

第四届果品会与第三届冷链运营大会专业观众报名通道

http://www.hxie.net/wz/index/id-113/index.shtml

第四届果品会与第三届冷链运营大会参展参会报名通道:https://pan.baidu.com/s/1lyfeS-mbLmez-qmNCeX7oA

提取码:sij7


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音